Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кардинальное преображение Натальи Бардо вызвало споры

Кардинальное преображение Натальи Бардо вызвало споры
Кардинальное преображение Натальи Бардо вызвало споры

Актриса Наталья Бардо резко сменила имидж. Она предстала перед поклонниками с очень короткими волосами.

Наталью Бардо привыкли видеть блондинкой с длинными волосами. Поклонники в «Инстаграм» очень удивились свежему фото звезды. На нем она предстала шатенкой со стрижкой под мальчика.

Артистка сообщила, что подстриглась ради роли. Однако некоторые подписчики предположили, что знаменитость лукавит и всего лишь надела парик.

Новый имидж Натальи Бардо фолловеры восприняли неоднозначно. Одни восхитились преображением актрисы, заявив, что ей такая стрижка и цвет волос очень идут, и теперь она похожа на легендарную Одри Хепберн. «Наташа, тебе круто очень!», «Да ты просто пушка. Прелесть», «Нереальная», – осыпали комплиментами знаменитость поклонники.

Другие отметили, что будут скучать по длинным белокурым волосам актрисы. «Нет, только не это», «Больше не повторяйте», «Длинные волосы подходят больше», – считают подписчики.

Напомним, что в июне этого года в Сети сообщалось о разладе в паре режиссера Марюса Вайсберга и Натальи Бардо. Это не на шутку обеспокоило фанатов звезд. Мужчина опроверг информацию, заверив, что у них все прекрасно.

Как писали «Дни.ру», влюбленные уже давно вместе. Марюс Вайсберг и Наталья Бардо воспитывают общего сына Эрика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх