Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Я сильный, ты не справишься»: Воля о признающемся в любви Харламову мужчине

«Я сильный, ты не справишься»: Воля о признающемся в любви Харламову мужчине
"Я сильный, ты не справишься": Воля о признающемся в любви Харламову мужчине

Тема развода Гарика Харламова и Кристины Асмус затрагивается в каждом новом выпуске «Камеди клаб». Сам комик редко шутит на эту тему, в отличие от его коллеги Павла Воли, который не упускает возможности рассказать о друге некоторые подробности.

Так, в выпуске «Камеди клаб», который вышел в эфир на прошлой неделе, Павел Воля предположил, что Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус из-за телефонной зависимости. 41-летний комик пошутил о том, что актрисе надоело добиваться внимания супруга, который слишком много времени проводит за гаджетом.

В новом выпуске шоу на едкое высказывание в адрес друга Волю подтолкнула Анна Седокова, сидящая в зале. Певица представила ведущим передачи свою книгу «Я сильная, я справлюсь», где она рассказала о трудных моментах жизни, в том числе и о разводах.

Анна посчитала, что книга будет полезна недавно расторгнувшему брак Харламову, но тут начал отшучиваться. Мол, то, что написала Седокова, должны читать только женщины. Павел не смог сдержаться и рассказал, что Гарик после развода «наматывает сопли» и «страдает».

«Да я уверена, что тут ползала тебе писало после развода», – поспешила успокоить Седокова Харламова.

В ту же секунду Воля обратился к присутствующим с просьбой поднять руку, если хотели бы «замутить» с бывшим мужем Асмус. Откликнулся лишь один парень. Это и породило новую волну шуток. «Вот он мне пишет постоянно!», – крикнул Харламов. «Я сильный, ты не справишься», – «прочитал» Павел сообщение того парня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх