Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Толстая и постаревшая»: как прошел 70-й день рождения Бабкиной

«Толстая и постаревшая»: как прошел 70-й день рождения Бабкиной
"Толстая и постаревшая": как прошел 70-й день рождения Бабкиной

Не прошло и полгода, как Надежде Бабкиной удалось отпраздновать свой юбилей на сцене. Народная артистка стремилась произвести впечатление на поклонников и коллег насыщенной концертной программой. Однако покорила Бабкина свою публику совсем другим.

Праздничное мероприятие, посвященное 70-летию певицы, переносилось несколько раз. Всему виной стала бушующая пандемия коронавируса, сдвинувшая концерт Бабкиной на осень.

Еще с зимы народная артистка стремительно худела и приводила себя в порядок. Придерживаясь интервального голодания, Надежде Бабкиной удалось сбросить около 22-х килограммов.

Напомним, здоровье артистки серьезно пошатнулось после подобных манипуляций с весом. Весной певица оказалась в коме. Проблемы с физическим состоянием привели Бабкину к нездоровому внешнему виду и еще большему похудению.

Тогда певица впервые опубликовала фотографии, на которых был заметен результат голодания. Поклонники уже давным-давно не видели своего кумира настолько стройным. Но Бабкиной все же не удалось закрепить полученный результат.

В сеть попали кадры, сделанные на юбилейном концерте звезды. На снимках отчетливо видно, что артистка вернулась к прежнему весу и сильно постарела.

«Не только старая, но еще и толстая. При всем уважении, прекратите скрывать от людей свой настоящий внешний вид», – высказались комментаторы.

Сама же Надежда Бабкина не стала отвечать на критику пользователей и только добавила, что она прекрасно себя чувствует и полна сил для реализации намеченных планов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх