Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сам спровоцировал: Прилучного заподозрили в попытке пиара на жутком избиении

Сам спровоцировал: Прилучного заподозрили в попытке пиара на жутком избиении
Сам спровоцировал: Прилучного заподозрили в попытке пиара на жутком избиении

Известный актер Павел Прилучный подрался с директором ночного клуба в Калининграде, а затем обратился за помощью в столичную больницу. «Соперник» звезды утверждает, что они просто решили помериться силами.

Инцидент широко обсуждается со всех СМИ. Как сообщается, в ночной клуб актер отправился после очередного съемочного дня. У него были диагностированы тяжелые травмы лица.

Позднее журналисты выяснили, что оппонентом Павла Прилучного стал владелец клуба «Завод» Владимир Семенов. Сначала появилась информация о том, что артист сам спровоцировал Семенова своим агрессивным поведением. Однако на допросе бизнесмен рассказал, что драка произошла только потому, что они решили проверить, кто из них более хорош в боксе.

Прилучный и Семенов познакомились за несколько дней до происшествия. Уже тогда они начали обсуждать спорт и возник вопрос. Именно поэтому было принято решение встретиться в ночном клубе «Завод», где есть оборудованная площадка.

Поклонникам объяснение не показалось правдивым. Некоторые даже высказали предположение, что все это сделано ради пиара сериала «В клетке», в котором сейчас снимается Павел Прилучный.

В 2019 году тоже произошла странная история на фоне нового проекта: в интернете появились кадры, на которых актер якобы уснул в чужой машине после утомительных съемок.

Сейчас полиция разбирается в произошедшем. Известно, что здоровью Павла ничего не угрожает. В своем инстаграм-аккаунте актер рассказал, что намерен побыстрее встать на ноги и вернуться к активной работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх