Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда Comedy Woman Сысоева готовится к операции

Звезда Comedy Woman Сысоева готовится к операции
Звезда Comedy Woman Сысоева готовится к операции

Участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева рассказала, что у нее есть проблемы со здоровьем. Необходима помощь специалистов.

После режима самоизоляции многие знаменитости признались, что набрали несколько килограммов. Они практически не отходили от холодильника, за что и расплачиваются. Надежда Сысоева столкнулась с другой проблемой. На карантине актриса смотрела «много всего», поэтому испортилось зрение.

Во время недавних съемок Сысоева поняла, что видит объекты нечетко. Звезда Comedy Woman должна была прочитать фразу с экрана, но не смогла. «Я все чуть не испортила», – рассказала расстроенная актриса. Надежда намерена обратиться к специалистам, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения.

Многие пользователи Сети считают, что актриса уже обращалась к врачам. Правда, к тем, которые занимаются коррекцией внешности. Однажды Сысоеву не узнала родная мать: ей показалось, что дочь увеличила губы.

Надежда не раз говорила, что секрет ее красоты – правильное питание и походы к косметологу. На услуги этих специалистов актриса тратит много денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх