Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«На мне голая телка»: Анна Плетнева рассказала о бисексуальном опыте

«На мне голая телка»: Анна Плетнева рассказала о бисексуальном опыте
"На мне голая телка": Анна Плетнева рассказала о бисексуальном опыте

Певица Анна Плетнева считается одной из самых привлекательных звезд российского шоу-бизнеса. У нее полно поклонников. Как выяснилось, с самой юности ее хотели не только мужчины, но и женщины.

Один такой бисексуальный опыт случился у юной Анны Плетневой, когда она училась в академии художеств и проходила практику. Правда, произошел этот контакт случайно и не по ее инициативе.

Дело было в общежитии в Санкт-Петербурге. В комнате помимо Ани спали еще 12 девушек. В один момент Плетнева обнаружила, что на ней лежит ее соседка. Фактически, произошло изнасилование, считает Анна. О страшной тайне, которую она хранила так много лет, 43-летняя артистка рассказала в эфире ютуб-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи».

«Просыпаюсь от того, что на мне лежит девушка. Практически, она меня изнасиловала. Я заорала прибежали все, на мне голая телка» – рассказала звезда.

По словам исполнительницы «Плохой девочки», та особа была совсем не симпатичная, поэтому благодаря такому сексуальному домогательству у нее «не сложилось с девушками».

Плетнева стала известна будучи солисткой музыкальной группы «Лицей». В 2005-м певица создала свой собственный проект «Кофе с дождем».

В 2006-м она и бывший участник группы «Амега» Алексей Романов создали «Винтаж».

Отметим, что Анна два раза выходила замуж и родила троих детей. Дочь Варвара появилась на свет от первого брака. Кирилл и Мария – от второго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх