Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Муж отказался заводить еще детей от Ксении Бородиной

Муж отказался заводить еще детей от Ксении Бородиной
Муж отказался заводить еще детей от Ксении Бородиной

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина и предприниматель Курбан Омаров состоят в браке пять лет. Знаменитости воспитывают общую дочь Теону, а также детей от прошлых отношений – Марусю и Омара. Муж теледивы больше не хочет становиться отцом.

Как оказалось, Бородина и Омаров обсуждали вероятность появления в семье еще одного ребенка. Ксения хотела бы в третий раз стать мамой, однако Курбана такая перспектива пугает.

Омаров постоянно натыкается в Сети на просьбы о помощи от родителей больных малышей. Бизнесмен понимает, как страшно, когда твой ребенок не здоров. Курбан боится на собственном опыте узнать об этом.

«Я думаю: «У нас трое детей, мы уже проскочили, может быть, не будем рисковать?» – заявил мужчина.

Супруг ведущей шоу «Дом-2» добавил, что уже в ответе за троих детей. Он пережил все хлопоты первых лет и хочет пожить для себя. Предприниматель планирует больше времени уделять жене. Дети подросли и теперь необязательно их повсюду брать с собой. Курбан Омаров мечтает выкинуть телефон Ксении Бородиной и отправится с ней в романтическое путешествие, естественно, наедине.

Напомним, у Ксении Бородиной есть 11-летняя дочь Маруся.

Звезда шоу «Дом-2» родила первенца в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. У Курбана Омарова тоже подрастает сын от прошлых отношений – 12-летний Омар. Мальчик часто гостит в доме теледивы и ее мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх