Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Из нас бьют искры»: Буланова рассказала об отношениях с молодым актером

«Из нас бьют искры»: Буланова рассказала об отношениях с молодым актером
"Из нас бьют искры": Буланова рассказала об отношениях с молодым актером

Популярная певица Татьяна Буланова очевидно испытывает творческий подъем и вновь готова покорить большую сцену. Уже 29 ноября в «Чаплин-Холле» пройдет презентация ее новой песни «Разные судьбы».

Поклонников исполнительницы ждет крайне приятный сюрприз: композиция будет исполнена артисткой в дуэте с молодым актером Артемом Анчуковым. Не так давно сама Татьяна призналась, что вот уже несколько месяцев встречается с новым избранником, но его имя так и не назвала. Конечно, поклонники певицы сразу предположили, что таинственным возлюбленным любимой певицы является новоиспеченный коллега. Однако сама артистка опровергает информацию о служебном романе, называя их союз «творческим». «Из нас бьют творческие искры, так и запишите», – смеется Артем в интервью на вопрос об их отношениях.

Артистка рассказала, что у них и правда много общего, партнеры одинаково смотрят на жизнь.»Он рядом живет, поэтому если нужно, то всегда и отвезет, и привезет», – призналась Буланова. Певице также очень нравится чувство юмора Анчукова.

Молодой человек искренне восхищается не только талантом Татьяны Булановой, но и ее человеческими качествами.

«Я ее очень сильно люблю. И не только как замечательную певицу, актрису, но и как человека. Она невероятно простая, добрая и отзывчивая», – сообщает он.

Также в интервью Татьяна рассказала, что так хорошо выглядит вовсе не потому, что постоянно следит за фигурой: может и бургер съесть, и шоколадку. Однако исполнительница старается не есть после шести часов и полноценно питается только один раз в день – в обед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх