Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Манукян предпочел Бузовой компанию авторитетного мужчины

Манукян предпочел Бузовой компанию авторитетного мужчины
Манукян предпочел Бузовой компанию авторитетного мужчины

Накануне прошла премия «GQ Человек года 2020». Давид Манукян появился на церемонии в компании Филиппа Киркорова, с которым недавно записал песню «Ролекс». Ольги Бузовой замечено не было.

Слухи о том, что в паре не все гладко, появились еще в начале лета. Ребята стали все реже появляться друг у друга в «Сторис» инстаграм-аккаунтов, а певица постепенно удалила из соцсетей совместные фото с возлюбленным.

На красной дорожке премии Давид Манукян позировал в компании Филиппа Киркорова. Парень выбрал для выхода в свет элегантный костюм и галстук-бабочку. Он старался уверенно держаться перед камерами, однако многие заметили грустный взгляд рэпера.

На вопросы об Ольге Бузовой артист отвечал довольно пространно. Например, заявил, что у возлюбленной слишком много работы, именно поэтому она и не смогла прийти его поддержать. Также музыкант добавил, что хочет какое-то время отдохнуть от публичности. По словам парня, он не понимает, почему все так переживают за его отношения с телеведущей, ведь когда пара постоянно снималась вместе, ее обвиняли в хайпе.

Стоит отметить, что 2020-й стал для Давида Манукяна знаковым. Несмотря на глобальные катаклизмы, малоизвестный исполнитель и парень Ольги Бузовой превратился в самостоятельную творческую единицу.

Правда, поговаривают, что роман с популярной певицей был всего лишь пиар-ходом. Якобы расставание, которое молодые люди сейчас тщательно отыгрывают, на самом деле предусмотрено контрактом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх