Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Чумаков рассказал о тайной связи с Басковым

Чумаков рассказал о тайной связи с Басковым
Чумаков рассказал о тайной связи с Басковым

Исполнитель Алексей Чумаков получил престижную награду. В радостный миг рядом с вокалистом оказался коллега по цеху Николай Басков.

Знаменитости встретились на премии Fashion New Year Awards от телеканала Fashion TV. Алексей Чумаков победил в номинации «Самый стильный концерт года».

На красной дорожке исполнитель позировал фотографам в компании Николая Баскова. Чтобы пресечь появление каких-либо слухов, артист решил действовать на опережение. Алексей рассказал о тайной родственной связи с Николаем.

Чумаков заявил, что Басков приходится ему троюродным братом. У них был общий родственник.

«Фамилия прадедушки Чубасков. Звали Николаем Алексеевичем. Его линчевали за алхимию, в 1907 году, потому разделилась и фамилия (обе нынешние версии вы знаете)», – сообщил вокалист.

Якобы в наследство от прадедушки братьям достался только ремень с пряжкой. Алексей присвоил кожу, а Николай – бляху. Чумаков также намекнул, что знаменитый троюродный брат, скорее всего, обманул его при дележке.

Отметим, что рассказ Чумакова о связи с Басковым – вымысел, шутка. Правда, не все поклонники поняли юмор знаменитости. Общаясь с подписчиками, Алексей продолжал подстрекать публику.

Вокалист заметил, что трагичная история прадедушки «разрывает сердце» Николаю Баскову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх