Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Муцениеце посмеялась Прилучному в лицо после слухов о воссоединении

Муцениеце посмеялась Прилучному в лицо после слухов о воссоединении
Муцениеце посмеялась Прилучному в лицо после слухов о воссоединении

На прошлой неделе появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и планирует вернуться к жене. Агата Муцениеце об этом узнала из газет и решила публично высказаться.

Звезда в личном блоге рассказала о том, как спускалась в метро и люди ее поздравляли. «Агата, как классно, соглашайся», – говорит актриса. Знаменитость сначала не поняла, на что просят согласиться поклонники., а потом взяла в руки газету с заголовком «Вернись ко мне» и изображением Павла Прилучного.

При этом не сказано, кто кого просит снова быть вместе. «В целом, что я могу сказать… нет», – подытожила Агата Муцениеце и выкинула газету. Также актриса добавила, что в детстве ей бабушка говорила, что оказаться в прессе ужасно, ведь с твоим лицом потом могут сделать все, что угодно. «У меня в деревне в туалете лежали газеты пачкой», – отметила звезда.

Поклонники оценили шутку Агаты Муцениеце. «Два раза на одни и те же грабли не наступают😉Вы без Павла-раскрылись по новому, с другой стороны, вас стали замечать в актерской карьере, живите и наслаждайтесь (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», «А вот теперь пусть завоевывает обратно… Получи от этого самое большое удовольствие, Агата», пишут в комментариях.

Напомним, что официально пара рассталась в июне этого года. Разводу предшествовал громкий скандал. В личном блоге Агата Муцениеце рассказала, что Павел Прилучный поднял на нее руку. Артиста тогда осудили поклонники, однако он никак не стал комментировать ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх