Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Легче поделить имущество: названа причина развода Ефремова с женой

Легче поделить имущество: названа причина развода Ефремова с женой
Легче поделить имущество: названа причина развода Ефремова с женой

На днях стало известно, что жена Михала Ефремова Софья Кругликова якобы подала на развод. Друзья семьи утверждают, что для Ефремова это будет ударом. Сама супруга актера пока не комментирует информацию. Однако уже названы вероятные причины такого ее шага.

Артист и друг Михаила Ефремова Никита Джигурда отреагировал на решение жены актера развестись. По его словам, сейчас, когда Ефремов лишен свободы, легче провести бракоразводный процесс и поделить совместно нажитое. Джигурда подчеркнул, что супруга не хочет становиться «мадам Брошкиной», поэтому ее можно понять.

Вторая причина, по которой она могла подать на развод, ревность. Недавно в Сети поговаривали, что Софья не может простить Михаилу интрижку на стороне с коллегой по цеху Дарьей Белоусовой, пишет Teleprogramma.pro.

Адвокат Ефремова сообщил, что узнал информацию о разводе из СМИ. Сам актер и вовсе отказывается разговаривать с журналистами, хотя к нему постоянно напрашиваются на интервью.

https://www.instagram.com/p/CBWa_UsFrwz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Никита Джигурда считает, что дело тут не чисто. Накануне адвокат актера Андрей Алешкин приходил к своему подзащитному в СИЗО.

Джигурда просил друга подписать с ним соглашение о помиловании. Сразу после этого по его стопам к актеру прибежал адвокат Петр Хархорин с нотариусом.

«Они получили доверенность на счет Ефремова (около пяти миллионов рублей), которой может воспользоваться Софья Кругликова. Эти практически последние деньги Миша отдал на детей», – рассказал Никита Джигурда.

Сразу после этих событий и поползли слухи о вероятном разводе. Джигурда также подчеркнул, что жена Ефремова имеет право претендовать на две трети имущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх