Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дана Борисова влезла в скандал с сыном Яны Рудковской

Дана Борисова влезла в скандал с сыном Яны Рудковской
Дана Борисова влезла в скандал с сыном Яны Рудковской

Дана Борисова высказалась о том, почему Яна Рудковская обратилась в полицию. Телеведущая раскритиковала ее за то, что продюсер делает из наследника медийную персону, что приводит к негативным последствиям.

Теледива отреагировала на новость о том, что Яне Рудковской удалось добиться возбуждения уголовного дела после публикаций СМИ информации о том, что сын звездной пар Саша якобы имеет «нарушение психического развития». В частности, в статье StarHit ребенку приписали синдром Аспергера.

Светская львица отметила, что в инициативе Яны Рудковской есть положительный момент. Так, привлекая внимание к своей ситуации, она планирует добиться принятия отдельного закона о защите прав несовершеннолетних. Но громкий скандал Дана Борисова все же считает оригинальным пиар-ходом, чтобы привлечь внимание.

По мнению ведущей, активно демонстрируя свою жизнь и показывая сына, Яна Рудковская создает лишний инфоповод, передает Пятый канал.

Как писали «Дни.ру», полиция возбудил уголовное дело по факту публикации в СМИ лжи о якобы имеющейся у наследника Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко болезни. Одним из адвокатов звездной семьи выступил известный правозащитник Александр Добровинский.

Светская львица заявила, что не собираемся никому ничего прощать. Она убеждена, что таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания «за их мерзкие действия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх