Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Добровинский предложил защитнику Ефремова воду с ядом

Добровинский предложил защитнику Ефремова воду с ядом
Добровинский предложил защитнику Ефремова воду с ядом

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский сохраняет чувство юмора во время непростого судебного заседания по делу Михаила Ефремова. Защитнику актера не до шуток.

6 августа в Пресненском суде снова рассматривали дело о «пьяной» аварии, которое устроил Михаил Ефремов. Адвокат актера Эльман Пашаев снова проявил непунктуальность и явился на слушание позже, чем все остальные.

Перед тем, как приступить к заседанию, юрист попросил стакан воды. Представляющий интересны потерпевшей стороны Александр Добровинский обратился к своему оппоненту: «Возьмите мою. Правда, она с ядом». Такое предложение не смутило Пашаева. Он лишь ответил: «Ничего страшного», и смело взял у коллеги бутылку с водой.

Кстати, во время этого слушания стало известно, что Ефремову пришлось объясняться перед судебными приставами за пользование смартфоном во время прошлого заседания. Михаил Олегович также, как и Пашаев, пояснил, что гаджет не был подключен к интернету. Актер просто ознакамливался с показаниями свидетелей аварии.

На втором заседании Михаилу Олеговичу пришлось скучать. Он нарисовал на листе бумаги картинку, репродукцией которой поделились авторы телеграм-канала LIFE SHOT.

Напомним, пока Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 22 января 2021 года. За совершенное преступление ему грозит 12 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх