Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Она в коме? Близкие рассказали о состоянии попавшей в секту звезды 90-х

Она в коме? Близкие рассказали о состоянии попавшей в секту звезды 90-х
Она в коме? Близкие рассказали о состоянии попавшей в секту звезды 90-х

СМИ сообщили о тяжелом состоянии исполнительницы хита «Мальчик мой» Светланы Владимирской. Якобы певица впала в кому из-за COVID-19. Ее друзья прокомментировали слухи.

О госпитализации Светланы Владимирской сообщалось две недели назад. Тогда зараженную коронавирусом певицу доставили в одну из больниц Красноярска. Спустя некоторое время состояние звезды 90-х якобы ухудшилось.

По словам друга Светланы Алексея Рагса, она чувствует себя хорошо, а новости о коме – ложь. Владимирская на самом деле находится в больнице. Сейчас экс-знаменитость идет на поправку. Она шутит и смеется, отметил мужчина.

Бывший муж певицы Евгений Конильцев-Быстринский не стал скрывать, что у Светланы были проблемы со здоровьем, но в настоящий момент «она пришла в себя». Вместе с тем близкие Владимирской отрицают, что у нее COVID-19. По их словам, певица не заражалась коронавирусом.

Напомним, артистка была популярной в 1990-х годах благодаря хитам «Мальчик мой» и «Дави на газ». Но продолжать музыкальную карьеру она не стала. Светлана переехала в Красноярский край, обосновавшись в небольшой деревне.

Там Владимирская стала последовательницей основателя религиозного движения «Церковь последнего завета» Виссариона.

Лидеры секты были задержаны осенью этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх