Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь Заворотнюк обнародовала снимок домашней комнаты матери

Дочь Заворотнюк обнародовала снимок домашней комнаты матери
Дочь Заворотнюк обнародовала снимок домашней комнаты матери

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась кадром комнаты из дома матери. Анна решила запечатлеть красоту на камеру.

Наследница онкобольной Анастасии Заворотнюк набрала в инстаграм-канале 139 тысяч подписчиков. Для них она размещает публикации на разную тематику, но чаще всего выкладывает снимки в стильных нарядах. Недавно она удивила поклонников фотографией из дома знаменитой матери, собрав на снимке несколько роскошных деталей интерьера.

В кадр попали: белоснежное фортепиано, банка с нежно-розовыми перьями, туфли, стопка журналов, а также стул, на котором стоит зеркало с позолоченной оправой. Роскошный интерьер помещения девушка назвала эстетикой в деталях.

Фанаты дочери Анастасии Заворотнюк оценили пост. Многим пришлось по вкусу оформление комнаты. «Как красиво! У Вас безупречный вкус! Я просто восхищаюсь Вами», «Интересное сочетание, вдохновляющее на творчество. Особенно красиво смотрится пианино.», «Да ,Анечка вкус у тебя отменный и голова умная, светлая!», – написали комментаторы. Некоторые поклонники девушки изъявили желание услышать, как она играет на музыкальном инструменте с фотографии.

https://www.
instagram.com/p/CHQTwUJFnZf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что Анна очаровала россиян снимком в маленьком черном платье, которое она назвала отсылкой к стилю Коко Шанель. Дочь Анастасии Заворотнюк подходит к контенту своего инстаграм-канала, уделяя внимание гармоничности фотографий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх