Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ширвиндта удивила истерика Меньшикова на похоронах Андреева

Ширвиндта удивила истерика Меньшикова на похоронах Андреева
Ширвиндта удивила истерика Меньшикова на похоронах Андреева

Народный артист России Александр Ширвиндт прокомментировал инцидент с Олегом Меньшиковым. Он не предполагал, что такое может произойти.

Продолжение: Устроивший истерику на похоронах Андреева Меньшиков ушел от ответа

Актер рассказал, что не задерживался на церемонии после прощания с покойным коллегой.

Дело в том, что журналисты НТВ не смогли провести трансляцию мероприятия в театре имени Ермоловой, так как их туда якобы не пустил худрук Олег Меньшиков.

Ширвиндт подтвердил, что присутствовал на прощании, но никакой суматохи не заметил. «Вы знаете, я первый раз от вас слышу. Я там был, попрощался и ушел. Я не знаю», – цитирует удивленного артиста Пятый канал.

Напомним, актер Владимир Андреев скончался в возрасте 90 лет. Он был президентом театра имени Ермоловой с 2012 года, служил в нем с 1990-го. Помимо этого артист преподавал актерское мастерство в ГИТИСе.

Ранее сотрудники СМИ якобы пожаловались, что им просто не дали выполнить свою работу. Что именно за обида закралась у артиста на представителей федеральной прессы, не известно. «Меньшиков устроил истерику, не дав почтить память великого актера», – говорится в сообщении телеграм-канала «Закулиска».

Как писали «Дни.ру», Олег Меньшиков руководит театром в центре Москвы восемь лет. За этот период художественный руководитель не пропустил ни одной репетиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх