Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Народ набросился на жену Петросяна за негативный отзыв о Черном море

Народ набросился на жену Петросяна за негативный отзыв о Черном море
Народ набросился на жену Петросяна за негативный отзыв о Черном море

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян провели время в Сочи. Правда, супруги так и не искупались в море.

Татьяна Брухунова часто общается с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Порой молодая супруга Евгения Петросяна довольно резко отвечает людям, поскольку они, по ее мнению, задают глупые вопросы.

Например, недавно подписчица поинтересовалась у Татьяны, почему та не стала купаться в море. Ответ жены юмориста многим показался резким. Она написала, что не купается в Черном море именно в России, потому что «холодно и грязно». Брухунова попросила закончить дискуссию.

Такое мнение о море особенно показалось обидным жителям Сочи. Во-первых, Татьяна могла бы помягче высказаться, считают подписчики. Во-вторых, Брухуновой следует уважительнее относиться к людям, которые очень любят это место. Также поклонники напомнили Брухуновой, что есть те, которые никогда не видели море и с нетерпением ждут поездку в Сочи.

Напомним, Татьяне пришлось отбиваться от пользователей Сети, которые постоянно ее оскорбляют. Супругу юмориста призвали смириться с участью публичной личностью. Брухунова отказывается следовать советам подписчиков, которые нарушают созданную атмосферу в ее инстаграм-аккаунте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх