Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Затравленная Маркл оправдалась за скандальные слова о выборах в США

Затравленная Маркл оправдалась за скандальные слова о выборах в США
Затравленная Маркл оправдалась за скандальные слова о выборах в США

На прошлой неделе Меган Маркл и принц Гарри призвали американцев принять участие в выборах президента США, которые состоятся в этом году. По мнению общественности, герцоги Сассекские не имеют права вмешиваться в политику, поскольку являются членами королевской семьи. Теперь многие осуждают звездную чету за сделанное заявление. Меган решила объясниться.

Скандальное видеообращение Меган и Гарри было записано во дворе их дома в Калифорнии. Супруги сказали, что выборы президента – крайне важное событие, которое нельзя игнорировать. Несмотря на то, что герцоги Сассекские не называли конкретных имен, многие сделали вывод: Маркл продолжает выступать против Дональда Трампа.

На днях Меган пообщалась с журналисткой Эллен Макгирт в рамках саммита Fortune Most Powerful Women Summit. Во время беседы супруга принца Гарри отметила, что не занималась агитацией или подстрекательством, а лишь высказала мнение других людей.

Маркл опечалена тем, что ее «не слышат по-настоящему». По мнению герцогини, в этом виноваты представители средств массовой информации, которые постоянно искажают ее слова, пишет «Экспресс-газета».

Напомним, на заявление Маркл и Гарри отреагировал Трамп. Он поддержал их слова, но все же отметил, что не является поклонником герцогини Сассекской. Также президент США пожелал ее супругу удачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх