Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Заявивший о разводе солист Little Big поведет жену в стрип-клуб

Заявивший о разводе солист Little Big поведет жену в стрип-клуб
Заявивший о разводе солист Little Big поведет жену в стрип-клуб

Вокалист группы Little Big Илья Прусикин объявил о расставании с женой Ирой Смелой. Супруги прожили в браке четыре года.

Днем 31 августа на видеохостинге «Ютуб» появилось видеообращение Прусикина и Смелой к поклонникам. Знаменитости рассказали, что у них накопилось много претензий. «Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы бы были несчастливы», – подчеркнул Илья.

Солист Little Big уточнил, что причиной расставания стали его постоянные разъезды. Прусикин уделял слишком много внимания группе: записывал новые песни и участвовал в съемках клипов. Смелая же постоянно ждала его дома с малолетним ребенком на руках.

Бывшие влюбленные добавили, что остаются семьей до конца жизни. Они будут поддерживать дружеские отношения ради воспитания сына Добрыни. «Если у вас возникают какие-то обиды, обязательно разговаривайте», – дали ценный совет знаменитости.

В конце ролика Прусикин и Смелая обнялись и поздравили друг друга с разводом. Ира напомнила музыканту, что он обещал сводить ее в стрип-клуб, чтобы отметить расставание. «Я обещания держу», – сказал с улыбкой Илья.

Напомним, что будущие супруги познакомились в 2014 году.

С тех пор они стали чаще появляться на публике вместе. Прусикин и Смелая зарегистрировали отношения в 2016 году. Спустя год у пары родился сын Добрыня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх