Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Известная ведущая дерзко ответила на реакцию Волочковой

Известная ведущая дерзко ответила на реакцию Волочковой
Известная ведущая дерзко ответила на реакцию Волочковой

Бизнесмен Игорь Вдовин сделал предложение своей возлюбленной, известной ведущей Елене Николаевой. Реакция Анастасии Волочковой не замедлила последовать. Невеста ее бывшего мужа не осталась в долгу.

Елена Николаева познакомилась с Игорем Вдовиным пару лет назад. «Как же красиво он добивался меня! Ярко, благородно, честно! Однако встречаться мы начали только через девять месяцев. Вернее так – встретились и все. Вместе», – вспомнила ведущая «второй кнопки».

Как раз в это же время с Игорем Вдовиным стала жить его дочь Ариадна от отношений с балериной Анастасией Волочковой. Елена и Ариша сумели найти общий язык. «О «налаживании отношений» как таковом речи не было. Мы просто понравились друг другу. Сейчас мы, скорее, как мама и дочка. Ну, по крайней мере, мое к ней отношение именно такое», – отметила Елена Николаева.

Они стали выходить в свет вместе и даже наряжаться в одном стиле, тем самым неизменно привлекая внимание многочисленных журналистов. На фоне этого распространились слухи, что отношения у Ариадны с матерью, балериной Анастасией Волочковой, сошли на нет. Да и съехала дочь от нее потому, что якобы устала от присутствия посторонних мужчин в доме.

А когда Анастасия Волочкова узнала о скорой свадьбе Игоря Вдовина, то решила, что будет нелишним напомнить, как несколько лет назад тот взял у нее в долг крупную сумму денег, которую так и не вернул. Походя балерина назвала экс-супруга альфонсом.

Журналисты поинтересовались, как на это отреагировала Елена Николаева. «Реакции?! Я не спрашивала ничьего мнения по поводу наших внутренних решений», – дерзко ответила телеведущая.

Стоит отметить, что Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова, сыгравшие свадьбу в 2007 году, на самом деле официально не оформили отношений. Просто балерине захотелось устроить грандиозный праздник с обилием роскоши и шика. И действительно, говорят, эта свадьба стала событием года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх