Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Адвокат ломится на тюремную сцену к Ефремову: С ним хоть на край света

Адвокат ломится на тюремную сцену к Ефремову: С ним хоть на край света
Адвокат ломится на тюремную сцену к Ефремову: С ним хоть на край света

Актер находится в московском СИЗО. Он пишет письма своим родным и поклонникам, общается с сокамерниками и рассуждает о Боге. По словам Ефремова, самоирония и вера помогают ему выживать в сложившихся обстоятельствах. Конечно немалую роль играет поддержка приятелей.

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев считает своего экс-подзащитного «достойным мужиком». Поэтому заявил, что готов даже сыграть с ним на одной сцене и даже пойти на край света, пишет Daily Storm. Правозащитник также поддержал идею Михаила Ефремова о создании общероссийского театра в системе ФСИН, передает Ura.ru.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что в деле Ефремова всплыли новые обстоятельства, которые могут привести к смягчению приговора. Пока все это в теории нового адвоката актера Романа Филиппова, а из фактов – то, что появилась еще одна пострадавшая сторона. Это компания-перевозчик, водитель которой погиб в том злополучном ДТП.

Смертельная авария в центре Москвы, которую, по версии следствия, спровоцировал Михаил Ефремов, произошла 8 июня этого года. За содеянное актеру вынесли приговор – восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх