Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Удивительном похожи»: Дарья Мороз показала малыша

«Удивительном похожи»: Дарья Мороз показала малыша
"Удивительном похожи": Дарья Мороз показала малыша

Дарья Мороз сделала заявление о ребенке. Артистка, воспитывающая наследницу от режиссера Константина Богомолова, призналась, что у нее есть еще одна дочь.

Фото с малышкой на руках звезда театра и кино опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. «Тот случай,когда у тебя идеальная партнерша. Фильм «Триада 2», – пописала снимок Дарья Мороз.

Она объяснила, что девочка – это ее «кино-дочь», ей три месяца и зовут ее Аня, также, как и родную наследницу актрисы. «Первую часть сцены она разглядывала группу, а потом решила бросить это дело и просто поспать», – поделилась знаменитость.

Также Дарья Мороз отметила, что примерно в этом же возрасте начала сниматься в кино, правда в мужской роли. Поклонники пришли в восторг от малышки. «Симпатичная, как и ты», «Хорошо смотритесь», «Мадонна с младенцем», «вы удивительно похожи», – высказались фолловеры актрисы.

Напомним, ранее звезда сериала «Содержанки» призвала не забывать об опасности коронавируса. Дарья Мороз считает, что расслабляться еще рано.

В мае актриса переболела коронавирусной инфекцией. Недуг выбил артистку из колеи. Дарье Мороз пришлось на время отказаться от съемок в шоу «Танцы со звездами».

Ходили слухи, что из-за болезни звезда сериала «Содержанки» была госпитализирована, но эта информация не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх