Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Рожавшую не хочет»: Миро объяснила разрыв между Тимати и Решетовой

«Рожавшую не хочет»: Миро объяснила разрыв между Тимати и Решетовой
"Рожавшую не хочет": Миро объяснила разрыв между Тимати и Решетовой

Блогер Лена Миро считает, что рэпер просто избавился от Анастасии Решетовой, как султан отзывал из своих покоев наложницу после рождения ребенка. Первую и вторую возлюбленную Тимати критик называет гаремом.

Продолжение: «Смех сквозь слезы»: разведенка Муцениеце о расставании Тимати и Решетовой

Еще одна семья в российском шоу-бизнесе треснула как корыто из сказки «О рыбаке и рыбке». Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в «Инстаграм» пост, в котором рассказала о расставании с рэпером. Анастасия заявила, что их союз после рождения сына не прошел проверку.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», – написала модель.

Блогер Лена Миро прокомментировала такое важное событие. По ее словам, все было предсказуемо. В прошлом году модель родила сына Ратмира, и это поставило точку в отношениях. «У Тимура Юнусова явно прослеживается проблема. Рожавшую Тимурка не хочет», – приводит слова Миро РИА ФАН.

Блогер назвала это поведенческим паттерном. Она предупредила будущую невесту Тимати о том, что у нее, скорее всего, в жизни будет тот же сценарий.

Миро добавила, что жизнь бывших Тимати скучна.

Они не имеют права на отношения, хотя их и обеспечивают. Поэтому блогер посоветовала быть финансово независимыми от своего «султана».

До отношений с Анастасией Решетовой Тимати встречался с Аленой Шишковой, которая в 2014 году родила ему дочь Алису. Девушка была «Второй вице-мисс России – 2012». Решетова побила ее рекорд в 2014 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх