Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Асмус призналась Чадову в любви

Асмус призналась Чадову в любви
Асмус призналась Чадову в любви

Экс-возлюбленная Гарика Харламова отвлеклась от развода с мужем и обратила внимание на бывшего мужа Агнии Дитковските. Кристина обменялась с Алексеем чувственными посланиями.

Асмус разместила в профиле Инстаграм совместное фото с Чадовым. Кадр был сделан на съемках фильма «Джон». На снимке Кристина и Алексей обнимаются в окружении Егора Кончаловского и Артема Ткаченко. Они широко улыбаются, не скрывая радостных и приятных эмоций.

Актриса разместила в описание к фото ссылку на аккаунт Чадова и добавила: «бесконечная любовь и благодарность», сопроводив пост эмодзи в виде сердца. Алексей прокомментировал пост коллеги. «Взаимно, Кристи!», – написал он и отправил девушке виртуальное сердце в ответ.

Фолловеры звезды фильма «Текст» заподозрили роман между актерами и добавили к посту свои догадки. «С Чадовым замутила что ль», «А хорошо смотрятся вместе», «Надеюсь Чадов не растеряется..», – выразились подписчики.

Напомним, что Кристина Асмус объявила о разводе с Гариком Харламовым в июне этого года. Звездная пара решила расстаться после восьми лет брака. У артистов есть общий ребенок – дочь Настя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх