Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк

Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк
Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк

По некоторой информации, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в Америке. Совсем скоро она должна вернуться в Россию, в свой особняк в Крекшино.

Знающие люди утверждают, что внушительный дом Анастасии Заворотнюк пустует. Репортеры не раз приезжали к особняку – свет там не горел. Соседи давно никого из семьи актрисы не видели. Говорят, иногда появляются садовник и управляющий. По некоторым данным, нет Анастасии Заворотнюк и в столичной квартире.

СМИ сделали вывод, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» находится за границей – скорее всего, в США. В Нью-Йорк регулярно летал ее муж, прославленный фигурист Петр Чернышев, у которого с 2001 года есть американское гражданство.

Именно там, по сведениям журналистов, находится клиника Memorial Sloan Kettering Cancer Center. К слову, здесь проходила лечение и Жанна Фриске, вот только обратилась она сюда слишком поздно.

Недавно внимательные репортеры заметили, что в доме Анастасии в Крекшино внезапно появились родственники – мать Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майк. Их сопровождали сотрудники клининговой компании. Особняк стали приводить в порядок, на улицу вынесли кресла, мангал и гриль.

Журналисты полагают, что родные готовятся к приезду Заворотнюк. Мол, не просто так ранее сообщалось, что артистка готовится дать большое интервью для одного из отечественных телеканалов. Официальные представители звезды эту новость не прокомментировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх