Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Заснятая без скальпа Наталья Бардо ошеломила народ

Заснятая без скальпа Наталья Бардо ошеломила народ
Заснятая без скальпа Наталья Бардо ошеломила народ

На прошлой неделе актриса Наталья Бордо опубликовала в личном блоге несколько фотографий с короткой стрижкой. Все привыкли видеть артистку с роскошными длинными волосами, и новый образ вызвал споры.

Внимательные фанаты сразу заметили, что прическа выглядит слегка странно – уж больно ненатурально. Многие отметили, что подобный образ звезде не к лицу. Наталья Бардо старательно публиковала фотографии, рассказывая о том, что ей и самой непривычно так выглядеть.

В итоге актриса выложила в инстаграм-аккаунте видео, на котором с нее снимают «скальп», точнее парик. Ассистентка с силой тянет за накладку, и из-под шапки выпадают светлые длинные волосы актрисы. В подписи к ролику артистка призналась, что просто решила пошутить.

Поклонники неоднозначно отреагировали на розыгрыш. Некоторые отметили, что были близки к тому, чтобы отписаться от звезды – настолько им не нравился внешний вид актрисы.

«Я еще на первой фотке написала, что парик, причем довольно заметный! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Слава богу!!! Надеялась, что это парик», «А я купился на смену имиджа», «Фух блин.

Это явно не твое», «Не нужно новую стрижку делать!! Вы и так крутая», – пишут в комментариях.

Напомним, в июне появилась информация о том, что Марюс Вайсберг и Наталья Бардо расстались. Позже режиссер опроверг слухи, заверив, что у них с возлюбленной все прекрасно. Пара счастлива и воспитывает общего сына Эрика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх