Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Хакамада разрыдалась из-за разрыва с возлюбленным: Я его боялась

Хакамада разрыдалась из-за разрыва с возлюбленным: Я его боялась
Хакамада разрыдалась из-за разрыва с возлюбленным: Я его боялась

Ирина Хакамада разоткровенничалась с Борисом Корчевниковым. Общественный деятель рассказала о неудачном браке и объяснила, почему опасалась первого избранника.

Продолжение: Хакамада спасла мужа после самоубийства его первой жены: Состояла на учете у психиатра

В 1970-е годы Ирина Хакамада впервые вышла замуж. Она зарегистрировала брак с однокурсником Валерием Котляровым. В шоу «Судьба человека» общественный деятель отметила, что эти отношения, несмотря на рождение ребенка, были недолгими.

До встречи с Валерием Ирина была «одиноким волком». Молодой человек, напротив, оказался компанейским, поэтому выводил возлюбленную в люди. «Я его, если честно, боялась. Он ввел меня в социальное общество», – призналась Хакамада.

Первая беременность протекала тяжело, не стала скрывать политик. На третьем месяце она едва не потеряла ребенка, но все обошлось. Ирину, которая тогда обучалась в аспирантуре, хотели отправить в академический отпуск, но она решила сдавать экзамены. Вскоре после сессии Хакамада родила сына Даниила.

Ирина и Валерий расстались спустя три года. Общественный деятель не скрывает: тогда она влюбилась в другого мужчину.

По словам Хакамады, она и экс-избранник рыдали при расставании. При этом они понимали. что у них нет совместного будущего.

Напомним, Ирина Хакамада была замужем еще три раза: за предпринимателем Сергеем Злобиным, экс-президентом компании «Ринако» Дмитрием Сухоненко и менеджером Владимиром Сиротинским. От последнего политик родила дочь Марию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх