Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Совсем зажрались на Первом»: Ургант публично поглумился над Фадеевым

«Совсем зажрались на Первом»: Ургант публично поглумился над Фадеевым
"Совсем зажрались на Первом": Ургант публично поглумился над Фадеевым

Иван Ургант уже не в первый раз пытается подшутить над главными звездами российского шоу-бизнеса. По мнению артиста, люди должны признавать свои недостатки и адекватно относиться к критике в свой адрес. Накануне героем очередной юмористической зарисовки стал Максим Фадеев и его лишние 100 килограммов.

Шоу «Вечерний Ургант» идет в ногу со временем и старается не пропускать каждый тренд, всплывающий на просторах Интернета. Главный ведущий телепрограммы и команда продюсеров на себе испытали новые программы, изменяющие внешность.

Благодаря современным технологиям Ивану Урганту удалось перевоплотиться в Максима Фадеева. Правда, внешность музыканта вызвала многочисленные споры в социальных сетях вечерней программы.

Дело в том, что на фотографии телеведущего были наложены старые снимки Фадеева, на которых он весил более 100 килограммов.

Поклонники певца остались недовольны, увидев подобную шутку в официальном аккаунте шоу «Вечерний Ургант». Нашлись и те, кто обвинил Ивана в отсутствии человеческого отношения и банального уважения к коллегам по цеху.

«Совсем там зажрались на Первом канале! Вы таким образом артистов высмеивать пытаетесь?

», – недоумевают ярые фанаты Фадеева.

Сам же Иван Ургант не стал реагировать на подобные заявления и только добавил, что их команда продолжает всемирные перевоплощения и экспериментирует с новыми приложениями.

Напомним, всего несколько месяцев назад Максим Фадеев обратился к своим подписчикам и рассказал, как ему удалось похудеть на 100 килограммов. По словам артиста, теперь он чувствует себя намного лучше и готов к новому творческому пути.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх