Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сын Орбакайте сорвался после вопросов об отце

Сын Орбакайте сорвался после вопросов об отце
Сын Орбакайте сорвался после вопросов об отце

Недавно сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров закончил учебу в Англии и вернулся в Россию. Он учился в частном колледже Oxford Study Courses в Великобритании. Позже он получил диплом в университете по направлению бизнеса и маркетинга. После этого поступил в магистратуру. Теперь юноша проводит время с семьей. Однако об отце слышно мало.

Кристина Орбакайте родила младшего сына Дени в 1998 году от бизнесмена Руслана Байсарова. В браке пара не состояла, а через несколько лет и вовсе распалась. Расставание сопровождалось скандалом. Отец захотел воспитывать ребенка один. Суд постановил, что мальчик действительно должен остаться с папой. Однако потом Орбакайте отсудила равноправие в воспитании мальчика. Дени жил в Чечне с папой, а потом в США с матерью.

https://www.instagram.com/p/Bs7v3XYnE8s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Периодически Дени в Сети задают каверзные вопросы об отце. На этот раз его сильно задела данная тема и он решил окончательно расставить все точки над i. Юношу спросили, почему он никогда не выкладывает фото с папой, на что он выпалил целую тираду.

«Это мой отец. Как можно думать, что мы не общаемся?

Семья мое все. Общаюсь всегда. Вижу всегда», – высказался 22-летний Дени в «Сторис» своего «Инстаграм».

Также он обсудил еще одну животрепещущую тему для подписчиков. Всех очень волновал вопрос помолвки Дени Байсарова, ведь недавно в прессе появилась информация о том, что он якобы женится на своей возлюбленной Марии. Неожиданно оказалось, что Мария выходит замуж за другого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх