Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Знаменитости плюнули на прощание со звездой фильма «Весна на Заречной улице»

Знаменитости плюнули на прощание со звездой фильма «Весна на Заречной улице»
Знаменитости плюнули на прощание со звездой фильма "Весна на Заречной улице"

Проводы в последний путь Нины Ивановой состоялись в морге при московской больнице №59. Коллеги знаменитой артистки проигнорировали траурное мероприятие, не прислав даже цветы.

Попрощаться с Ниной Ивановой пришли всего несколько друзей и родственников. Поклонники творчества актрисы прислали роскошный букет. А вот российские звезды на церемонию не явились.

Актриса стала широко известной после роли педагога вечерней школы в «Весне на Заречной улице». Ее партнером по культовой для поколения 60-х годов ленте стал Николай Рыбников. После премьеры картины оба артиста мгновенно стали известными.

В 90-е годы Нина Иванова окончательно рассталась с кино. До пенсии звезда советского кинематографа проработала в больнице сестрой-хозяйкой. Женщина никогда не давала интервью и не участвовала в ток-шоу.

Напомним, Нина Иванова умерла 1 декабря в возрасте 86 лет. Точная причина смерти актрисы неизвестна. Сосед пришел навестить пожилую приятельницу и долго звонил в дверь, но никто не открыл. Тогда он дернул за ручку, и дверь оказалась не заперта. В квартире он обнаружил мертвую Нину Иванову.

Как писали «Дни.

ру», у актрисы был диабет и ряд хронических заболеваний. Несмотря на успешную карьеру, в старости она осталась в забытье. К Нине Ивановой ходили лишь соседи и соцработники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх