Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Преобразившуюся Екатерина Стриженову поклонники сравнили со школьницей

Преобразившуюся Екатерина Стриженову поклонники сравнили со школьницей
Преобразившуюся Екатерина Стриженову поклонники сравнили со школьницей

Екатерина Стриженова опубликовала фото, вызвавшее восхищение поклонников. Они буквально забросали ее комплиментами, отметив, что телеведущая помолодела и выглядит, как школьница.

Известная актриса, телеведущая Екатерина Стриженова в своем микроблоге в Instagram поделилась фотографией с рабочего места. Это фото демонстрирует сногсшибательные результаты новой диеты Екатерины. На снимке она позирует в белой летящей юбке и темном пиджаке.

Поклонники пришли в восторг от такого преображения актрисы и в комментариях не скупились на похвалы и комплименты, сравнив Екатерину Стриженову со школьницей. Сама Екатерина не раз признавалась, что тщательно следит за своим весом и не единожды прибегала к помощи различных диет, ну и, конечно, без спорта никуда.

«В прошлом году удалось сбросить 12 килограммов при помощи диетолога. Она была со мной постоянно на связи, я фотографировала еду и отчитывалась в течение дня» – рассказала телеведущая изданию «7 Дней».

По словам актрисы, сейчас перед ней стоит задача посложней, а именно сохранить достигнутый результат. Для этого она достаточно жестко ограничивает себя в употреблении мучного и сладкого, а если уж сорвалась и съела что-то вкусненькое, то следующий день объявляется разгрузочным.

Стоит отметить, что Екатерина Стриженова уделяет внимание не только вопросу питания, но и спорту. В ее гримерке в телецентре «Останкино» стоит тренажер, на котором она регулярно занимается. Но, как рассказала актриса, тренер ругается, что не удается встречаться чаще: «На выпуске спектакль, и я вынуждена сразу после эфира мчаться в Театр Армии на репетицию» – поделилась актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх