Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ефремов впервые вышел на публику после инсульта

Ефремов впервые вышел на публику после инсульта
Ефремов впервые вышел на публику после инсульта

Михаила Ефремова повезли на очередное заседание суда по делу о смертельном ДТП с его участием. Судя по видео в Сети, артисту гораздо лучше.

Продолжение: Оскорбленный сын погибшего водителя потребовал самого сурового наказания для Ефремова

На кадрах видно, как сотрудники ФСИН выводят звезду театра и кино из дома и сажают в машину. До авто Михаил Ефремов идет самостоятельно, он выглядит бодрым и здоровым.

На вопросы журналистов актер отвечать не стал. Ранее адвокат знаменитости Эльман Пашаев заявил, что после инсульта у его подзащитного диагностировали нарушение речи и онемение конечностей.

Это первое появление Ефремова на публике после того, как 11 августа он был экстренно госпитализирован. Тогда сообщалось, что актер не придет на очередное заседание из-за плохого самочувствия.

Напомним, что неделю назад Михаила Ефремова в бессознательном состоянии увезли в реанимацию из зала суда с подозрением на инсульт. Как утверждает адвокат звезды, в больнице диагноз подтвердился. Однако через несколько дней артиста отпустили домой.

Как писали «Дни.ру», громкое ДТП случилось вечером 8 июня в центре Москвы. Актер за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого позже умер в больнице.

В крови Михаила Ефремова были найдены следы алкоголя и наркотиков. Звезде грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх