Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Коллеги молятся за онкобольную Заворотнюк: Всегда будет особенным человеком

Коллеги молятся за онкобольную Заворотнюк: Всегда будет особенным человеком
Коллеги молятся за онкобольную Заворотнюк: Всегда будет особенным человеком

Анастасия Заворотнюк пропала с радаров больше года назад – звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга. Семья знаменитости предпочитает не комментировать ситуацию и не рассказывать о состоянии здоровья больной.

Коллеги, друзья и те, кто когда-либо знал артистку, переживают. Актриса Лина Миримская пошла по стопам матери Ольги Блок-Миримской, которая много лет играла в «Табакерке». Раньше в этом театре служила и Анастасия Заворотнюк.

По словам Лины, она часто приходила с мамой за кулисы, а также посещала шоу «Ледниковый период», когда его вела звезда «Моей прекрасной няни». Как отметила артистка, они были дружны с Настей.

К сожалению, ей сейчас не известно, как Заворотнюк себя чувствует, но они с коллегами молятся за ее здоровье. «Очень переживаем. Для нас она всегда будет особенным человеком – добрая душа», – отметила Миримская.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк готова выйти к публике. По слухам, актриса согласилась принять участие в шоу Андрея Малахова. Однако позднее дочь артистки резко отреагировала на подобные сообщения в прессе.

Анна посоветовала поклонникам мамы не верить «всем этим газетенкам» и добавила, что семья по-прежнему придерживается «молчаливой» позиции.

Старшая наследница Анастасии Заворотнюк ведет активный блог в «Инстаграм». На девушку подписаны почти 150 тысяч пользователей. В своем аккаунте студентка делится секретами красоты и рассказывает истории из жизни, аккуратно обходя тему болезни матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх