Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Нельзя было поприличнее одеть?»: няня сына Рудковской получила по шапке

«Нельзя было поприличнее одеть?»: няня сына Рудковской получила по шапке
"Нельзя было поприличнее одеть?": няня сына Рудковской получила по шапке

Продюсер Яна Рудковская является амбассадором дома «Луи Виттон» в России и часто щеголяет в модных обновках. Она тратит миллионы рублей на французский бренд, скупая сумки, чемоданы, сундуки и прочие модные вещицы. Яна носит только люксовые вещи, что наглядно демонстрирует в своем «Инстаграм».

Сына Александра Яна Рудковская и Евгений Плющенко одевают по последней моде. На Гном Гномыче (прозвище Саши в соцсети – прим. ред.) всегда свитшоты, брюки и кардиганы люксовых брендов. Звездные родители не экономят на внешнем виде юного фигуриста.

Из-за чрезмерной помпезности и засилия брендов в образах семейства их часто подвергают критике. На днях Яна Рудковская выложила в своем «Инстаграм» видео, на котором Саша, подруга и его няня разыгрывают шуточную сценку.

Скромная одежда няни Прасковьи на фоне люксового наряда сына Яны Рудковской огорчила подписчиков. На женщине было скромное серое платье. Саша же в это время высоко подняв голову демонстрировал одежду и аксессуары от Dior, Burberry и Louis Vuitton.

«А няню Гном Гномыча нельзя было одеть поприличнее? Или так сойдет?», «Можно было бы Прасковью тоже нарядить», – написали фолловеры.

https://www.instagram.com/p/BsqoRHfHiyv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Недавно 45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко снова стали родителями. У супругов родился второй общий сын – Арсений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх