Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Приговор Ефремову назвали слишком суровым: Довели до абсурда

Приговор Ефремову назвали слишком суровым: Довели до абсурда
Приговор Ефремову назвали слишком суровым: Довели до абсурда

Михаила Ефремова не только осуждают за смертельное ДТП, но и проявляют к нему сострадание. Многие искренне сочувствуют актеру, который понимает, что уничтожил свою репутацию. Дизайнер Елена Гузева считает, что для 56-летнего артиста приговор крайне суровый.

8 сентября Пресненский суд Москвы решил отправить Михаила Ефремова за смертельное ДТП на восемь лет в колонию общего режима. Актер был удивлен приговору, поскольку рассчитывал на меньший срок. Артист даже обвинил своего защитника Эльмана Пашаева. Мол, юрист подставил его.

Сейчас Ефремов находится в СИЗО, пока приговор не вступил в силу. С актером беседует психолог. Специалист помогает Михаилу Олеговичу справиться с потрясением. Правда, особая терапия артисту не нужна.

Елена Гузева желает Ефремову достойно пережить это нелегкое время. Дизайнер считает, что актер получил уж слишком большой срок. Вместе с тем она понимает: актеру нужно было раскаяться в самом начале судебного процесса.

Кроме того, Гузева разочарована поведением юристов, которые участвовали в деле Ефремова.

«Адвокаты устроили шоу на этом процессе, доводя заявления виновника до абсурда.

Погиб хороший человек и виновник должен понести наказание. Но для Михаила Ефремова, человека в возрасте, – это тяжелый приговор и в моральном и физическом плане», – считает Елена.

Напомним, ранее Пашаев рассказал о размере гонорара от Ефремова. В Сети появлялись разные данные. Мол, адвокат за свою работу просил 10 миллионов рублей. Другие же считали, что вполне бы хватило 500 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх