Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Обнаглевший Шепелев требует прибавку после заражения опасной болезнью

Обнаглевший Шепелев требует прибавку после заражения опасной болезнью
Обнаглевший Шепелев требует прибавку после заражения опасной болезнью

Звезда телевидения Дмитрий Шепелев переболел COVID-19. Теперь шоумен требует прибавку к зарплате.

Раз в год Шепелев проходит полное медицинское обследование. На днях Дмитрий прошел очередную диспансеризацию. Шоумена заставили сдать кровь на антитела к коронавирусной инфекции.

Исследование показало, что в организме телеведущего много белковых молекул, которые призваны уничтожать COVID-19. Это означает, что Шепелев уже переболел опасной заразой.

Результат удивил Дмитрия. Артист не помнит, когда успел перенести недуг. По словам знаменитости, в последний раз он чувствовал недомогание в январе 2020 года.

Шепелев сослался на слова своей подруги. Приятельница звезды ТВ отметила, что ведущий с антителами должен стоить каналу в два раза дороже.

О произошедшем Дмитрий рассказал в личном микроблоге. Поклонники пришли к выводу, что знаменитость решила немного обнаглеть. Дескать, так Шепелев намекает руководству на прибавку к гонорару.

Как писали «Дни.ру», сейчас шоумен работает на ТНТ. Знаменитость ведет шоу «Ты как я». В студию программы приходят знаменитости со своими детьми. Проект выходит в эфир с сентября.

Отметим, ранее Шепелев трудился на Первом канале. Знаменитость являлась лицом ток-шоу «На самом деле». Проект имеет скандальную славу. Дмитрий сам уволился с «первой кнопки», сославшись на усталость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх