Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Выставляющие себя на посмешище пьянчужки»: Волочкову крепко приложили за застолья с мужиками

«Выставляющие себя на посмешище пьянчужки»: Волочкову крепко приложили за застолья с мужиками
"Выставляющие себя на посмешище пьянчужки": Волочкову крепко приложили за застолья с мужиками

Анастасия Волочкова нарвалась на критику скандального блогера Лены Миро. Светская обозревательница предрекла звезде неизлечимый алкоголизм.

Видео с вечеринки «королевы шпагата» наделало много шума в Сети. Позже оно было удалено Анастасией Волочковой из своего инстаграм-аккаунта, но успело распространиться по просторам Интернета. На нем балерина вместе со своим другом, актером Никитой Джигурдой и другими мужчинами весело проводят время.

Многие предположили, что в ролике танцовщица «под градусом». «Пьяное веселье, мат, сальные шутки и непристойного пошиба объятия. Объедки на тарелках и гости в шапках за столом. Маргинальная такая тусовка», – охарактеризовала Лена Миро вечеринку знаменитостей.

Блогер в своем микроблоге в ЖЖ резко высказалась по поводу интереса Анастасии Волочковой к подобным застольям и ее отношению к алкоголю. «Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки были когда-то прелестницами с бокалом белого», – пишет она.

Обозревательница отметила, что создается впечатление, что в жизни скандальной балерины слишком много спиртного.

Лена Миро считает, что артистки стремительно катится вниз. Она заявила, что в таком режиме у любительницы выпить может пройти несколько лет.

«А дальше – все: жестокий, беспощадный и неизлечимый женский алкоголизм, из которого нет возврата», – вынесла вердикт Миро.

Блогер сожалеет, что рядом с Анастасией Волочковой нет никого, кто мог бы помочь ей изменить образ жизни. Она считает, что балерина вряд ли сможет это сделать самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх