Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Почему холостой Виктюк скрывал семью

Почему холостой Виктюк скрывал семью
Почему холостой Виктюк скрывал семью

Скончавшийся накануне Роман Виктюк старался скрывать близких от общественности, поэтому мало кто знал, что у театрального режиссера есть дочь и внуки. Он редко говорил о них в интервью.

Роман Виктюк рассказывал, что был женат лишь однажды. Еще в молодости он заключил брак с сотрудницей киностудии «Мосфильм». Их совместная жизнь не была долгой. После этого режиссер стал выступать против штампов в паспорте.

Вопреки убеждениям, у Виктюка появилась дочь. Кто и когда родил режиссеру наследницу, неизвестно. Роман Григорьевич лишь говорил, что она живет во Львове. У дочери народного артиста уже родились свои дети.

Изучив интервью Виктюка, можно понять, почему он держал семью на расстоянии и виделся с ней редко. Во время одной из бесед с журналистами режиссер объяснял: «Идет отрицательная энергия». По мнению артиста, если негатив не попадает в тебя, то бьет по самым близким.

Напомним, Роман Григорьевич умер 17 ноября на 85-ом году жизни. В конце октября его госпитализировали в московскую больнице имени братьев Бахрушиных с коронавирусом. Причиной смерти режиссера, по информации СМИ, стала тромбоэмболия. Тело народного артиста перевезут в Украину и похоронят во Львове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх