Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Странное поведение жены Петросяна вызвало вопросы

Странное поведение жены Петросяна вызвало вопросы
Странное поведение жены Петросяна вызвало вопросы

Молодая жена известного юмориста Татьяна Брухунова часто делится с подписчиками самым сокровенным. Одна из главных тем ее личного блога неразрывно связана с гардеробом, за что поклонники давно прозвали девушку шопоголиком.

Недавно Татьяна снова похвасталась интересной покупкой. Брухунова приобрела бархатные туфли зеленоватого оттенка стоимостью около 20 тысяч рублей. Подписчиков удивил подобный выбор, ведь сейчас холодно, а все светские рауты отменены, куда ходить в такой красоте?

Не так давно Татьяна Брухунова жаловалась на то, что ее стиль постоянно критикуют. Она рассказала, что за период карантина поняла несколько вещей: первое – она выглядит «как бабушка», второе – ей не к лицу ни одна вещь из ее шкафа. По мнению жены Евгения Петросяна, именно эти мысли активно преследуют ее в комментариях под всеми публикациями.

Дизайнер Марина Грачева оценила гардероб Брухуновой. Она сообщила, что Татьяна, очевидно, одевается не по возрасту, так как носит «классические строгие платья: черные, красные, синие, белые». Это давно не актуально, так как так одеваются только «солидные дамы пенсионного возраста».

Совсем недавно в интернете был громкий скандал, связанный со слухами о больших доходах Татьяны Брухуновой от рекламы.

Все подобные предположения девушка резко опровергает.

Напомним, Татьяна Брухунова младше Евгения Петросяна на 44 года, но это никогда никого не беспокоило, и пара узаконила свои отношения. В 2020 году стало известно, что у влюбленных родился сын Ваган, которого девушка часто теперь показывает в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх