Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бледанс намерена превратить свою квартиру в Москве в «островок любви»

Бледанс намерена превратить свою квартиру в Москве в «островок любви»
Бледанс намерена превратить свою квартиру в Москве в "островок любви"

51-летняя звезда впервые стала обладательницей собственной квартиры. Теперь Эвелина Блеланс полноправная хозяйка жилплощади в Москве.

Телеведущую переполняют эмоции, ведь ее жизнь начала налаживаться. После того, как звезда вместе со своим наследником отправилась в детско-православное путешествие по Крыму, ее переполняла энергия.

По словам Эвелины Бледанс, теперь она готова на исполнение своих мечт и реализацию собственных проектов. По приезде телеведущая успела запустить долгожданный марафон, ну и прикупить небольшую квартиру в столице.

Телеведущая добавила, что несмотря на свой возраст, она только сейчас смогла себе позволить покупку подобной жилплощади. Известно, что Эвелина всегда отдавала предпочтение загородным домам и небольшим резиденциям вдалеке от Москвы.

«Это моя первая квартира. Не буду говорить, почему, дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из избы. Пусть у Семочки будет квартира!» – радостно заявила теледива.

Теперь Бледанс занята ремонтом апартаментов. Эвелина планирует сделать из нового жилья «островок любви». По мнению звезды, их квартира должна быть ярким и творческим пространством.

Напомним, что несколько дней назад Эвелина закатила скандал, связанный с ее доходами. Телеведущая пожаловалась, что скоро ее жизнь скатится до прожиточного минимума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх