Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Разин заступился за умирающую от онкологии коллегу

Андрей Разин заступился за умирающую от онкологии коллегу
Андрей Разин заступился за умирающую от онкологии коллегу

Накануне Ирина Салтыкова гневно отреагировала на то, что СМИ приписали ей онкологию и уже похоронили певицу. 54-летняя артистка написала гневную тираду в личном блоге «Инстаграм», заручившись поддержкой звездных коллег.

Ирина Салтыкова опровергла новость о своем заболевании и заверила, что ее самочувствие в норме. Знаменитость попросила своих поклонников не верить публикациям в Интернете и читать информацию только в проверенных источниках.

Поддержал певицу и продюсер Андрей Разин. Он опубликовал совместную фотографию с Салтыковой на своей странице в социальной сети и обратился к людям, распространяющим слухи.

«На протяжении 35 лет мне и моим артистам приписывали такие болезни, от которых уже несколько раз можно было умереть. Когда вы уже успокоитесь?», – возмущенно подметил продюсер.

По словам Андрея Разина, ни один диагноз, который ему ставили СМИ, не был настоящим. Музыкальный продюсер уверен, нечестные журналисты таким образом пытают пропиариться и собрать просмотры.

Мнимые болезни звезд уже не в первый раз заполоняют новостную ленту. Периодически всплывают статьи на тему, как народные артисты доживают последние дни, борясь с неизлечимыми заболеваниями.

Сам же Разин пожелал Салтыковой терпения, а самое главное здоровья. Стоит отметить, что у Ирины действительно все хорошо. Сейчас солистка отдыхает в Сочи и наслаждает российским курортом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх