Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Вот это ****»: Пресняков снял пятую точку Подольской крупным планом

«Вот это ****»: Пресняков снял пятую точку Подольской крупным планом
"Вот это ****": Пресняков снял пятую точку Подольской крупным планом

Наталья Подольская родила второго ребенка в конце октября. Всего за месяц певице удалось вернуться в форму. Теперь звезда «Фабрики звезд» не скрывает фигуру под одеждой, а, напротив, смело открывает некоторые части тела.

На днях Наталья Подольская поделилась новым видео в «Инстаграм». Певица показала «новогоднюю кутерьму» в ее доме. На кадрах видно, как артистка в домашнем топе и пижамных штанах учит танцевать сына, а после – ухаживает за новорожденным малышом.

Происходящее снимал супруг певицы Владимир Пресняков. Когда жена нагнулась к грудничку, артист поднес телефон к ее пятой точки. Безо всякого стеснения Пресняков прошептал: «Вот это ****». Наталья хорошо отнеслась к шутке мужа. Она посоветовала не смотреть это видео тем людям, у которых нет чувства юмора.

Многие пользователи Сети оценили операторскую работу Владимира. Также подписчики обратили внимание на фигуру Подольской, которую можно хорошо рассмотреть благодаря такой одежде. «Красотка!», «Женское великолепие», «Мамочка – милашка», – написали фолловеры.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали, что Наталью Полольскую раскритиковали за присутствие в доме няни, на которую якобы знаменитость сваливает всю работу.

Певица прокомментировала домыслы народа. Она отметила, что с домашними делами ей помогает не только няня, но и муж Владимир Пресняков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх