Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Я влюбилась»: Слава изменила мужу со стриптизером

«Я влюбилась»: Слава изменила мужу со стриптизером
"Я влюбилась": Слава изменила мужу со стриптизером

Российская певица Слава рассказала, как изменила своему гражданскому мужу с простым стриптизером. Из-за грязного скандала бизнесмен Анатолий Данилицкий едва не бросил ее.

По словам певицы, это было настоящей трагедией. 40-летняя Слава раскрыла после произошедшего рассталась со своим гражданским мужем, бизнесменом Анатолием Данилицким, однако потом все-таки вернулась к нему.

Всему виной мимолетная интрижка у певицы на стороне. Слава бросилась в омут с головой. Она закрутила отношения с танцовщиком, который покорил ее своим талантом. Из-за этого ее брак чуть не рухнул.

«Мы расходились на год спустя пять лет отношений. Я считала, что я влюбилась в молодого красивого парня… Мне так показалось», – приводит слова артистки канал Super.

Через некоторое время певица поняла, что сделала ошибку и не любит того парня. После интриги в семье Славы начался новый этап. Она воссоединилась с мужем и снова зажила счастливо. Впрочем, муж не просто так простил ей измену. В это время у него тоже был мимолетный роман, так что супруги расквитались друг с другом.

Напомним, что певица Слава 18 лет живет с гражданским мужем, бывшим генеральным директором ЗАО «Национальная резервная корпорация» Анатолием Данилицким.

У них есть восьмилетняя дочь Антонина. Также у Славы есть 21-летняя дочь Александра от первого брака с Константином Морозовым.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как Слава относится к откровенным фото своей старшей дочери, которая выбрала сценическую карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх