Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Солистка группы «Винтаж» унизила Рудковскую: Обезьяний стыд

Солистка группы «Винтаж» унизила Рудковскую: Обезьяний стыд
Солистка группы "Винтаж" унизила Рудковскую: Обезьяний стыд

Анна Плетнева стала новой гостьей шоу «Эмпатия Манучи». Солистка группы «Винтаж» рассказала, что думает по поводу видео Яны Рудковской и Николая Баскова в «Тик-Ток».

Продюсер и ее супруг Евгений Плющенко с весны снимают забавные короткие ролики под популярные молодежные треки. Реакция на эту деятельность звезд довольно противоречивая. Одни считают, что Яна Рудковская молодец, не забывает хайповать и пиариться, другие же называют артистку нелепой и пишут гневные комментарии.

Анна Плетнева в беседе с Вячеславом Манучаровым отметила, что тоже не так давно завела себе аккаунт в «Тик-Токе», однако вскоре удалила приложение. По словам звезды, первый ролик «залетел» в топ и набрал полтора миллиона просмотров. Однако когда артистка начала специально снимать видео для платформы, охваты уменьшились, а подписчики ушли.

При этом солистка группы «Винтаж» часто видит ролики с участием других знаменитостей. «Обезьяний стыд это называется, когда смотрю на всех наших коллег», – отметила Анна Плетнева. Особенно она недоумевает по поводу «творчества» Яны Рудковской. По мнению артистки, все, что человек делает, должно соответствовать статусу и возрасту, иначе выходит довольно позорно.

Певица уточнила, что не хочет задеть товарищей по сцене, а, скорее, завидует их смелости и открытости. По словам Анны Плетневой, у нее так не получается. Также, по мнению солистки группы «Винтаж», чтобы быть актуальным в «Тик-Токе» нужно либо делать уникальный контент, либо быть молодым и красивым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх