Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Имущество больного Валентина Гафта хочет забрать внебрачный сын

Имущество больного Валентина Гафта хочет забрать внебрачный сын
Имущество больного Валентина Гафта хочет забрать внебрачный сын

Сын Валентина Гафта претендует на наследство больного отца. Жена артиста рассказала о семейной драме.

Ольга Остроумова рассказала о том, что внебрачный сын Валентина Гафта планирует завладеть имуществом пожилого отца. Его зовут Вадим, ему 40 лет и он собирается вступить в права наследства. Мужчина проживает в Бразилии. У него есть своя семья и ребенок – внук Гафта, которого актер никогда не видел.

Жена народного артиста РСФСР сообщила, что сын Гафта родился против его воли. Мальчик появился на свет в результате короткого романа, тогда Валентин не планировал ничего серьезного. До того, как мальчику исполнилось три года, артист даже не знал о том, что имеет наследника. Мать увезла Вадима в Бразилию в раннем детстве, а об отце решила рассказать спустя десятки лет.

Супруга Валентина Гафта давно знала о существовании Вадима. Она нередко просила мужа выслать родственнику деньги, чтобы он посетил Россию и познакомился с ним. По словам Ольги Остроумовой, актер хорошо помогал матери своего сына с финансами. Однажды Вадима избили и Валентин Гафт выслал в Бразилию крупную сумму денег на его лечение.

Напомним, что Валентин Гафт пережил инсульт.

Артист отметил 85-летие, но по состоянию здоровья не устраивал праздник с размахом. Сейчас актер проживает на даче и отдыхает на свежем воздухе. Валентин Гафт находится под пристальным наблюдением медиков, которые заботятся о его здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх