Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Обдолбанный»: сын Ирины Цывиной пришел на шоу в странном виде

«Обдолбанный»: сын Ирины Цывиной пришел на шоу в странном виде
"Обдолбанный": сын Ирины Цывиной пришел на шоу в странном виде

Больше года продолжается дележка наследства актрисы Ирины Цывиной, умершей при загадочных обстоятельствах. Дочь Зиновия и сын Евгений никак не могут найти общий язык. А их отец Джордж Пусеп и вовсе уверен, что на шоу наследник появился в состоянии наркотического опьянения.

Ирина Цывина скончалась 18 апреля 2019 года в возрасте 55 лет. Как сообщили журналистам ее друзья, артистка умерла от болезни сердца. Ирина оставила три квартиры в Москве (на улицах Фадеева, Чаянова и Садовой-Самотечной) и дом за городом. Недвижимость должна была достаться ее детям от Георгия (живущий ныне за границей он стал Джорджем) Пусепа – сыну Евгению и дочери Зиновии.

Но не все так просто. Выяснилось, что брат и сестра давно не общаются. Встретившись в студии шоу «Пусть говорят», родственники начали немедленно ругаться. Оказалось, Зиновия решила обратиться в прокуратуру, чтобы выяснить точные обстоятельства смерти матери.

«От Жени я слышала разные версии, на передачах – тоже. Но никогда не видела никаких официальных документов, кроме первого свидетельства о смерти. Женя не хочет выходить на контакт, обсуждать. Ему так удобно – он пользуется имуществом, получает все деньги», – пожаловалась дочь Ирины Цывиной.

По ее словам, она не дождалась от брата ни ключей, когда была в Москве, ни чеков, ни информации по ипотеке.

Отметим, что на шоу Евгений появился ближе к концу. Он вошел в студию вальяжной походкой, убрав руки в карманы, и развалился на диване. Говорил он несколько запинаясь. В частности, сын Ирины Цывиной заявил, что сам оплачивает коммунальные услуги в двух квартирах и доме, никакой помощи от отца и сестры не получая. А так как он является приемным сыном последнего мужа матери, бизнесмена Александра Благонравова, то, по логике Евгения, его имущество должно достаться только ему.

«Как только мама ушла, сестра и отец показали свое истинное лицо. Папа даже не прилетел на похороны. Они хотят половину, но я считаю, что это несправедливо», – заявил Евгений.

Зиновая возмущенно назвала брата предателем, который якобы готов продать любого и даже всех родных, чтобы получить свое. А отец пристыдил Евгения, сочтя, что он пришел в студию под наркотиками. «… Твое появление, как ты себя ведешь, как уличная шпана, выходишь обдолбанный, переевший «манной каши», как ты ведешь себя с другими людьми?..» – начал он выговаривать сыну. Но тот его и слушать не захотел.

Материал дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх