Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Гарри наплевал на важный королевский закон

Принц Гарри наплевал на важный королевский закон
Принц Гарри наплевал на важный королевский закон

Несмотря на то, что принц Гарри официально отказался от королевских обязанностей в апреле этого, он все еще является членом семьи королевы Елизаветы II. Поэтому общественность была шокирована недавним поступком герцога Сассекского.

Гарри вместе с женой Меган Маркл покинул Великобританию еще в январе. На некоторое время звездная чета обосновалась в Канаде и привыкала к самостоятельной жизни. В марте Сассексы прилетели в Англию, чтобы принять участие в последних мероприятиях и оформить отказ от королевских обязанностей.

Сейчас Гарри и Меган живут в Калифорнии. Купив дом у российского миллиардера Сергея Гришина за 14,5 миллионов долларов, семья наслаждается свободой, но все еще ищет надежный способ заработка. В основном, супруги принимают участие в социальных мероприятиях.

На днях же они ступили на неизведанную ими территорию – политику. Гарри и Меган записали видеообращение, в котором призвали американцев сходить на выборы президента в ноябре 2020 года.

Общественность резко отреагировала на обращение Сассексов, потому что знают: членам королевской семьи нельзя вмешиваться в политику, тем более, если речь идет о других странах.

Возможно, Меган простителен такой поступок, потому что она является гражданкой США, но с Гарри по понятным причинам спрос другой.

Любопытно, что Дональд Трамп поддержал призыв звездной четы к участию в выборах. Также президент сказал, что не является поклонником Маркл, и пожелал принцу Гарри удачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх