Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Похоже на свадебный наряд»: Арзамасова в белом платье удивила народ

«Похоже на свадебный наряд»: Арзамасова в белом платье удивила народ
"Похоже на свадебный наряд": Арзамасова в белом платье удивила народ

На своей странице в «Инстаграм» Елизавета Арзамасова опубликовала фотографию, на которой предстала перед зрителями в изящном белом платье. Некоторые сочли, что оно похоже на свадебное.

Общественное внимание оказалось приковано к Елизавете Арзамасовой после того, как в прессу просочились сведения о романтических отношениях актрисы с известным фигуристом и тренером Ильей Авербухом. Многие поклонники теперь все ее слова интерпретируют исходя исключительно из этого обстоятельства.

Именно их, судя по всему, больше всего взбудоражила фотография актрисы в белом платье. Изящный образ вызвал целый шквал восторженных комментариев. «Похоже на свадебный наряд», – выразила мысль многих одна из пользовательниц Сети.

Впрочем, куда больше оказалось комментаторов, которые не стали искать никаких скрытых смыслов в снимке. Им оказалось достаточно взглянуть на Елизавету Арзамасову, чтобы поспешить оставить ей комплимент. Актрису похвалили и за природную привлекательность, и за чувство вкуса.

Напомним, слухи о романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха появились в СМИ в середине лета. Вскоре сами они подтвердили эти данные.

Тем не менее, делиться какими-либо подробностями своей личной жизни звезды отказались. Они подчеркнули, что для них крайне важно хранить свои чувства от посторонних глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх